雑談・つぶやき 天気良くてようやく布団洗えた✨ 天気良くてようやく布団洗えた✨ 最終更新:5月12日 お気に入り 1 布団 はじめてのママリ🔰 コメント 3人目BOY🩵 布団って洗えるんですか!?? コインランドリーとかですか? 5月12日 はじめてのママリ🔰 布団と書いたのですが、ゴツ目の敷き毛布です💦 ややこしくてすみません🙇♀️ 我が家では布団と言ってたのでそのまま書いてしまってました💦 5月12日 3人目BOY🩵 全然大丈夫ですよ! 我が家も布団です✊ 洗いたいけど、洗濯できる大きさじゃないので羨ましいです❣️ 5月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 洗濯機にギリギリ入る大きさなので自宅で洗えてますが、旦那と上の子が寝てるのは大きいのでコインランドリー行ってます😂 面倒ですよね😭 5月12日 3人目BOY🩵 布団、、、洗った事なくて😱笑 コインランドリー持って行くのも大変じゃないですか💦? 私がズボラすぎてやったことなくてやばいですよね笑 5月12日 はじめてのママリ🔰 あ、ごめんなさい💦 旦那と上の子が寝てるダブルサイズの敷き毛布のことでして…💦 説明不足でややこしい書き方ですみません😭 我が家も布団は洗ったことないです😂 5月12日 3人目BOY🩵 なるほど!! こちらこそ色々聞いてややこしくしてすみません😂💦 布団丸洗いしてみたいですよね笑 ありがとうございました🙇♀️ 5月12日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
布団と書いたのですが、ゴツ目の敷き毛布です💦
ややこしくてすみません🙇♀️
我が家では布団と言ってたのでそのまま書いてしまってました💦
3人目BOY🩵
全然大丈夫ですよ!
我が家も布団です✊
洗いたいけど、洗濯できる大きさじゃないので羨ましいです❣️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
洗濯機にギリギリ入る大きさなので自宅で洗えてますが、旦那と上の子が寝てるのは大きいのでコインランドリー行ってます😂
面倒ですよね😭
3人目BOY🩵
布団、、、洗った事なくて😱笑
コインランドリー持って行くのも大変じゃないですか💦?
私がズボラすぎてやったことなくてやばいですよね笑
はじめてのママリ🔰
あ、ごめんなさい💦
旦那と上の子が寝てるダブルサイズの敷き毛布のことでして…💦
説明不足でややこしい書き方ですみません😭
我が家も布団は洗ったことないです😂
3人目BOY🩵
なるほど!!
こちらこそ色々聞いてややこしくしてすみません😂💦
布団丸洗いしてみたいですよね笑
ありがとうございました🙇♀️