住まい 旦那がわりとスーパーの袋お金出して買う人で、エコバッグじたいは家に… 旦那がわりとスーパーの袋お金出して買う人で、 エコバッグじたいは家にあるんですが持っていき忘れる…🤣なので、玄関に置き場を作るのがいいのかな?🤔 なんて思ってますが、 皆さんどこに収納してますか? 自分の分は、いつもの通勤カバンに放り込むのが多いですが、旦那はカバンとかいらない仕事(現場)なので、忘れがちです🤣💦 最終更新:5月12日 お気に入り 旦那 収納 バッグ お金 はじめてのママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 入れれそうなところお弁当バッグくらいしかなさそうですね😂 うちは逆で私が旦那さんタイプで… おむつポーチにまでエコバッグ入れられてる時あります🤣 家出る直前にポケットに突っ込まれたり…🥹 5月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント