サプリ・健康 腕枕のせいか…腕が肘から下痺れて軽い痛みもあります。第三子が抱っこで… 腕枕のせいか…腕が肘から下痺れて軽い痛みもあります。第三子が抱っこでそのままの形で倒れ込んで寝るしかなく、朝起きたら痺れている。というところから1週間ほど経ちました…。治る気配もなく、これこのままになるの?と不安に。病院に行くのが一番だとわかっていますが、生後2ヶ月連れて整形外科…?レントゲンとかなったら無理じゃない!?と思い行けずです。同じような経験された方いますか? 最終更新:5月12日 お気に入り 病院 生後2ヶ月 痺れ 腕枕 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 経験はしてないですが整形看護師してました! 1@週間以上続くなら一時的な痺れじゃすまないこともあるかもですね 5月12日 はじめてのママリ🔰 やはり…そうですよね😭早めに病院受診しなきゃいけませんね 5月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり…そうですよね😭早めに病院受診しなきゃいけませんね