ポケモンパンを毎日購入していますが、同じシールが多いことに悩んでいます。他の方はどうでしょうか。
ポケモンパン買ってる方に質問です。
毎日買っていますが10種類くらいの毎回同じシールばかりです😭
皆さんはどうですか??
- さけるちーず(3歳5ヶ月, 7歳)
コメント
かぁすぅ
ポケモンパン、一時期よく買ってた時期あるのですが、4.5回連続で同じシール当たったことあります😂
子供たちが気に入ったパンで同じ種類しか買ってなかったので、そのせいなのかそもそもランダムの質が悪いのか💦
色んな種類がたくさん!のイメージはなく、基本被るよなーと思ってます😭
はじめてのママリ🔰
わかります!3日連続ロコンが出て子ども大泣きです😭
-
さけるちーず
お返事ありがとうございます😊
3日連続同じのは泣けます😭- 5月12日
ママ
一時期毎日のように買ってましたがダブりまくり、シリーズコンプしたことは一度もないです😂
チョコクロワッサンなので1袋に2枚入ってるんですが、片方開けてダブったらもう片方も既に持ってるやつが出るので子どものテンションガタ落ちでした💦
同じ種類のパンしか買わないのが悪いのか…
-
さけるちーず
ウチも同じ種類のパンしか買ってないです😣💦
違う市でも買ってみましたが変わりなしでした。笑- 5月12日
ママ
我が家はクロワッサン×2と蒸しパンのチョコ×2・いちご×2を毎回買ってるんですが、シールがダブる事ってあまりないです😳
-
さけるちーず
本当ですか😳違う種類買ってみます!!- 5月12日
砂遊び
パンによって(蒸しパン、コロネ、ホットケーキみたいな)絵柄の種類分けされてる
時期でシールの絵柄が変わる
と思ってます
同じ時期に同じ種類のパンだと
同じシールばっかり出てる気がします💦
-
さけるちーず
今はポケモン30周年だからか初期のポケモンシリーズが出てるとは思うのですが同じポケモンばかりで...
3店舗くらいで買ってますが確かにチョコ蒸しパンしか買ってないです...😱- 5月12日
-
砂遊び
メロンパンとかコロネとか
普段買わないもの買うと
見たことないのが出てくる確率高かったです😊- 5月12日
-
さけるちーず
ありがとうございます!
違う味にも挑戦してみます🥺- 5月12日
ママリ
ポケモンパンよく買ってます🙋♀️シールホルダー6つあります😂
ポケモンパンに限らずですが、やはりよく出るシールもあれば、1シリーズに1~2つは滅多に出ないレア枠がある気がします🤔
これまでコンプしたシリーズもありますが、1回しか出なかったシールは我が家ではレア枠だねぇと言ってます😆
-
さけるちーず
シールホルダー6つですか😳すごい!!
レア枠ですか。納得です。普段イーブイシリーズが出ますが前にカイリューが出て嬉しかったです😊- 5月12日
さけるちーず
今はポケモン30周年だからか初期のポケモンシリーズが出てるとは思うのですがイーブイシリーズばっかりで...😇笑
3店舗くらいで買ってますがウチもチョコ蒸しパンしか勝ってないです...😱