※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

着床出血の経験がある方に、出血の時期や状態、妊娠検査薬の結果について教えてほしいです。出血から4日経ち、陰性だったため不安です。

着床出血あった方いつどんな感じで出血してどれくらいで陽性見れましたか?🥹
出血してすぐ止まって4日目、、
着床出血?!と期待して妊娠検査薬したけど陰性🥲
なんならウーマンチェックでずっと蒸発線続き、、

排卵日も生理予定日も分からないけど最終行為から今日で
9日目なので期待したけど症状もなにもなし🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

着床出血かわかりませんが、生理予定日の2日前からおりものに血が混ざり、それが生理予定日までありました。(計3日間)
生理予定日の次の日に検査薬をしてうっすら陽性でした🙂‼︎(排卵から15日目)
なので、まだ排卵から9日とか10日でフライングされてる方見ると、私だったら15日目でやっと線が見えるくらいだったので9日目とかなら絶対見えなかっただろうなと思います‼︎ただ、9日目10日目で陽性出てる人もいるのは事実なのであくまでも今回の"私は"の意見になってしまいます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先週の金曜日に急に下着にちゃんと赤い血が付いたので生理きたかと思ったらすぐ止まりその日と次の日はトイレットペーパーにほんのりピンクのおりものがつく程度で昨日からそれもピタッと止まってます🥲
    でもまだずっと陰性なんです💦
    排卵日分からないので最終行為から数えてます!

• 5月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵日確定じゃないのであれば、まだまだ期待は持てると思います‼︎♡
    いつもと違う症状があると気になりますよね😭

• 5月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ただ出血があった以外症状しきものは一切ないんです🥲

ウーマンチェックだと数時間後に見たら見える?って感じなんですがそういうのが数日続いてて一切濃くならないので蒸発線なんだろうなと💦

• 5月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出血あって止まるのが1番気になりませんか?笑
    胸が張るとかお腹痛いとか、そんなの生理前にも全然あるのでどうせ生理来るんだろう。で気持ち落ち着かせる事出来ますけど、生理前に出血あって止まるは気になりすぎて毎日検査薬してしまいます笑

ドゥーテストしてみたらどうですか?🙃
    みなさん感度が良いって言ってるので‼︎

• 5月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気になります!!
    生理くる前はいつもしっかり鮮血出だすまで茶おりが続いたりするのでいつもと違うし余計気になります💦

ドゥーテストもウーマンチェックも今さっきやってみましたが陰性でした🥲

• 5月12日
はじめてのママリ🔰

排卵日から10日目くらいに、拭いたら着く程度の薄いピンクの出血が1日ありました!
いつもの生理の始まりと明らかに違う感じだったのでフライングしたらごく薄い陽性が出て、日に日に濃くなった感じでした😌

最終行為から今日で9日目で出血して止まって4日目って事は、着床出血ではなく排卵出血の可能性はありませんか??

排卵日不明で最終行為から9日目なのであれば、まだまだこれからだと思います😊陽性になりますように♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵出血があるんですね!!
    はじめてしりました😳
    タイミング取っておけばよかったです😭😭

• 5月12日