雑談・つぶやき ふと気付いたけど…22日までに産まれたら我が子は「かに座の女の子」だ!M… ふと気付いたけど… 22日までに産まれたら我が子は「かに座の女の子」だ!MajiでKoiする5秒前!笑 いつかカラオケで歌ってあげよ〜(笑) 最終更新:2017年7月10日 お気に入り 女の子 カラオケ はる(5歳7ヶ月, 8歳) コメント やまやま かに座の女の子って〜 どこか少し 大胆〜♩ 出産、ファイトです! 7月10日 はる わかってくれる人がいてホッとしました😭😭😭笑 こんな呟きにありがとうございます💕 産まれる兆候なしと言われてしまいましたが、かに座の女の子産んでみせます💪笑 ありがとうございました✨ 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
わかってくれる人がいてホッとしました😭😭😭笑
こんな呟きにありがとうございます💕
産まれる兆候なしと言われてしまいましたが、かに座の女の子産んでみせます💪笑
ありがとうございました✨