子育て・グッズ 完母の方に質問です🤙🏽保育園に入るために哺乳瓶練習しましたか?現在4ヶ… 完母の方に質問です🤙🏽 保育園に入るために哺乳瓶練習しましたか? 現在4ヶ月で7ヶ月頃から入園希望をしており、直母の完母です。 哺乳瓶ではケーツーシロップ飲ませるときが主でした😥 しかもすごい嫌がります😭 搾乳した搾母乳を2度哺乳瓶で上げましたが、お腹がしっかりすいてると飲むけどって感じです💦 私自身哺乳瓶使ったことなくて、下手で申し訳ないです😭😭 卒乳に向けてや、哺乳瓶への移行についてアドバイスお願いします🙇♀️ 最終更新:5月12日 お気に入り 母乳 保育園 卒乳 哺乳瓶 搾乳 完母 入園 直母 はくさんむーん(生後4ヶ月) コメント ママリ 離乳食開始と同時に寝る前にミルクや、たまに預けたりしてましたが、なぜか離乳食開始したら母乳足りない!イヤ!となり… 完母からの完ミになり、即離乳しました😅 5月12日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント