※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

彼氏がとても愛情を示してくれるのに、浮気の可能性について疑問がありますか。

付き合ってる彼氏がいたとして、すっごく好き好き毎日言ってくる(ラインでも)し離したくないとかずっと一緒にいたいとか、イチャイチャした時とかすっごい甘えてきたり、会えばずっと手繋いでくれるし本当に私のこと好きなんだろうなって思ってても、浮気ってされるんですかね。。

コメント

はじめてのママリ🔰

そういう人ほどしそうな気がします😥

はじめてのママリ

過去にそういう人と付き合っていましたが浮気されました😇
しなさそうな人でもしますし、してそうな人ももちろんします😇
正直誰も信用してないです笑

はじめてのママリ🔰

多分そんな感じで言ってても浮気する人はするのでそこで判断は難しいんだとおもいます😭

はじめてのママリ🔰

そういう好きとか愛してるとかずっと一緒とかペロペロ重みなく言ってる男性ほど浮気しますね😅
だから私は好き好きずっと一緒とか毎日言うような男性は選ばないし信用してません。ここぞという時だけ言う人の方が信用できます。

はじめてのママリ🔰

イタリア人みたいなもんですよ。
そういう人は女性なら誰にでも同じような事してるんだと思います😇

はじめてのママリ🔰

そういう言葉をペラペラ言うだけの人は浮気する気がします。たらしみたいな。
そういう言葉を言ってちゃんと行動してくれる人が一番いい人ですね!!!

はじめてのママリ🔰

その人によると思います😭
元カレがそのタイプでしたが浮気は絶対にしない人でした。