※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園用の水筒を実際に試せる店舗はどこでしょうか?西松屋の品数はどうですか?アカチャンホンポは見かけたことがあります。

保育園で使う水筒を買いたいのですが、実物を子供に持ってもらったり蓋を開けたり試してみたく、水筒が置いてある店舗ってどこでしょうか?

西松屋が一番行きやすいんですが、西松屋にも品数あるでしょうか?

アカチャンホンポにあるのは見かけたことがあるのですが…

コメント

初めてのママリ

西松屋は店舗によると思いますが、私が行った店舗はそんなに品数多くなかったです。
逆にすぐ娘はこれがいいと決めてくれたので助かりました。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    あまり数ない方が決めやすいというメリットがありますね✨

• 5月11日
はじめてのママリ🔰

西松屋は品数あるけれど空きにくいの多いですね。

娘が絶対アリエルが良いとその時は開けられたのですが幼稚園で実際開けようとしたら何故か開けられなくて。

イオンでアナ雪のを買いましたね。アナ雪のは確実に開けられたので。

西松屋で買ったアリエルのは年中か年長か小1で使おうと思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、西松屋オリジナルの商品しか置いてないんですかね💦
    サーモスとか試してみたいなと思っていたのですが…

• 5月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの近所の西松屋は5種類ぐらいしか無かった様な。中でもサーモスは1種類か2種類あれば良い方で。イオンの方が種類が充実していましたね。

• 5月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにイオンとかの方がありそうですね!
    ただ自宅近くにイオンがなく…
    情報ありがとうございます✨

• 5月12日