妊娠・出産 もう一回妊娠期間に戻って出産準備でワクワクしながら色々購入したい…😮💨笑 もう一回妊娠期間に戻って出産準備でワクワクしながら色々購入したい…😮💨笑 最終更新:5月11日 お気に入り 妊娠 出産準備 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ママリ めっちゃわかりますー😭 ワクワクして準備したいし 無痛分娩でほんと痛くなかったので もう一回産みたい🥹 出てくる感動味わいたいです🥹 5月11日 ママリ 楽しいです🥹 特に1人目のときの妊娠中がほんと楽しかったですね♡ 痛みはもちろん、張りすらわからないくらい感覚はなかったので 出てくるところガン見してました🤣 5月11日 はじめてのママリ🔰 楽しいですよねあの期間🥺🥺 次妊娠しても同じ気持ちは味わえないと思うので、ほんと新鮮だったなと思います🥲🫶🏻 無痛だと出てくる感覚わかりますか?😳 私は最後一瞬何が出たのかよくわからなくてびっくりしてました😂 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
楽しいです🥹
特に1人目のときの妊娠中がほんと楽しかったですね♡
痛みはもちろん、張りすらわからないくらい感覚はなかったので
出てくるところガン見してました🤣
はじめてのママリ🔰
楽しいですよねあの期間🥺🥺
次妊娠しても同じ気持ちは味わえないと思うので、ほんと新鮮だったなと思います🥲🫶🏻
無痛だと出てくる感覚わかりますか?😳
私は最後一瞬何が出たのかよくわからなくてびっくりしてました😂