コメント
はじめてのママリ🔰
3歳の時にシルバニアあげました🐰
ママリ
おままごとのメイク、ネイルセットってことで良いんですよね?
うちはストライダーにしましたが、あまり乗ってません😂
-
はじめてのママリ🔰
こーゆーやつを考えていました。
ストライダーいいですね😆
うちら三輪車が7ウェイなので似たのになるので旦那に反対されました💦- 5月11日
-
ママリ
しっかり塗れる感じなんですかね!😳商品名も6歳から〜っぽいので、3歳だと早いかな?と思いますが
親次第なとこありますよね
プリンセスドレスとか持ってますか?うちは誕プレではないですがプリンセスドレス買ったらハマってよく着てますし、プリンセスドレス着た自分の写真もよく見てます笑- 5月11日
-
はじめてのママリ🔰
薄づきとはかいてありましが…私も年齢の所気になってたんですよね😂
プリンセスドレスはまだ持っていないので一緒にって悩んでます😂- 5月11日
はじめてのママリ🔰
3歳の娘に子供用のメイクとネイルセット大喜びですよ😊
今3歳半ですがお出かけの前は自分でメイクしてます!子供用なので色もあまりつかないですし、肌荒れしたことないです!
-
はじめてのママリ🔰
どう言うの買いましたか😊??
最近化粧邪魔するくらい気になってる感じで、私のネイルみてしたいしたいと言うので悩んでて、ただ3歳からってものがなかなか見当たらなくて!!- 5月11日
-
はじめてのママリ🔰
こんな感じのです!ラメ入りのシャドウのはベタベタして嫌らしく使ってないですが笑
あとはサンリオやアナ雪のも小さいセット持ってますが、そっちの方が色も可愛いです😊- 5月11日
ママリ
メイク系凄い遊びますよ!
顔大変なことになりますが🤣
トイザらスとかにも売っているメイクボックスみたいなやつです。
ネイルセットも喜んで使っていますが、保育園お休みの時だけにしているのとこれも指先大変なことになります笑
あと親にもメイクやネイルをしてくれるので相手になる必要があります。
(๑•ω•๑)✧
ストライダー、シルバニア、キッズデスク、キッズカメラ、図鑑、絵本などいかがですか😊
お子さんが興味ありそうならメイク系も早いとかないと思いますよ✨
ままり🐈⬛
当時まだ自宅保育をしてて、おままごとが好きな子なので、私たちからはキッズテントにしました。
今はなきポポちゃんのおうちです。
激ハマリしてました。
夫の両親にはメルちゃんのおもちゃ、うちの両親からはしまじろうブロックを買ってもらいました。
なんというか、、、
ひとりあそびセットです🤣
はじめてのママリ🔰
シルバニア興味持ちましたか??
はじめてのママリ🔰
最初は微妙でしたが3歳4ヶ月の今はめちゃくちゃ遊びますよ!!🤗