※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

3歳の女の子に誕生日プレゼントとして何が良いか悩んでいます。メイクやネイルセットを考えましたが、早すぎるか心配です。

3歳の女の子の誕生日プレゼント
なにがいいと思いますか?
私的にはメイク、ネイルセットと考えてましたが、口コミみたら早いのかな?って悩んでて、
そさたらなにあげたらいいか分からなくなりました。

メルちゃん、三輪車はあります。

コメント

はじめてのママリ🔰

3歳の時にシルバニアあげました🐰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シルバニア興味持ちましたか??

• 5月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初は微妙でしたが3歳4ヶ月の今はめちゃくちゃ遊びますよ!!🤗

• 5月11日
ママリ

おままごとのメイク、ネイルセットってことで良いんですよね?
うちはストライダーにしましたが、あまり乗ってません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こーゆーやつを考えていました。

ストライダーいいですね😆
    うちら三輪車が7ウェイなので似たのになるので旦那に反対されました💦

• 5月11日
  • ママリ

ママリ

しっかり塗れる感じなんですかね!😳商品名も6歳から〜っぽいので、3歳だと早いかな?と思いますが
    親次第なとこありますよね
    プリンセスドレスとか持ってますか?うちは誕プレではないですがプリンセスドレス買ったらハマってよく着てますし、プリンセスドレス着た自分の写真もよく見てます笑

• 5月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

薄づきとはかいてありましが…私も年齢の所気になってたんですよね😂

プリンセスドレスはまだ持っていないので一緒にって悩んでます😂

• 5月11日
はじめてのママリ🔰

3歳の娘に子供用のメイクとネイルセット大喜びですよ😊
今3歳半ですがお出かけの前は自分でメイクしてます!子供用なので色もあまりつかないですし、肌荒れしたことないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どう言うの買いましたか😊??
    最近化粧邪魔するくらい気になってる感じで、私のネイルみてしたいしたいと言うので悩んでて、ただ3歳からってものがなかなか見当たらなくて!!

• 5月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんな感じのです!ラメ入りのシャドウのはベタベタして嫌らしく使ってないですが笑
    あとはサンリオやアナ雪のも小さいセット持ってますが、そっちの方が色も可愛いです😊

• 5月11日
ママリ

メイク系凄い遊びますよ!
顔大変なことになりますが🤣
トイザらスとかにも売っているメイクボックスみたいなやつです。
ネイルセットも喜んで使っていますが、保育園お休みの時だけにしているのとこれも指先大変なことになります笑
あと親にもメイクやネイルをしてくれるので相手になる必要があります。

(๑•ω•๑)✧

ストライダー、シルバニア、キッズデスク、キッズカメラ、図鑑、絵本などいかがですか😊
お子さんが興味ありそうならメイク系も早いとかないと思いますよ✨

ままり🐈‍⬛

当時まだ自宅保育をしてて、おままごとが好きな子なので、私たちからはキッズテントにしました。
今はなきポポちゃんのおうちです。
激ハマリしてました。
夫の両親にはメルちゃんのおもちゃ、うちの両親からはしまじろうブロックを買ってもらいました。

なんというか、、、
ひとりあそびセットです🤣