子育て・グッズ 1歳5ヶ月の息子がバナナなどの質問に答えられず、同じような経験をした方がいるか不安に思っています。来月の一歳半検診で何か言われるのではと心配しています。 1歳5ヶ月の息子がバナナはどれ?のような質問に答えられないです😭一応1ヶ月早産ではあるんですが、同じような方いますか?😩 たまーにバナナやキウイ、車系をどれ?と聞いてまぐれで指差したところがあってることもあるんですけど微妙です笑 うちの自治体は一歳半検診が本当にすぐあって来月なのでなにか言われるのか、、、とドキドキしてます🫣 最終更新:5月12日 お気に入り 2 早産 車 検診 息子 体 バナナ 1歳5ヶ月 りくんママ(妊娠23週目, 1歳6ヶ月) コメント ラティ 当時の長男と次女、一歳半検診なんもできなかったです🤣🤣🤣 ただ走り回ってました(元気で何より) 一応様子見にはなりましたが 特に何も言われず クリアしました😊 5月11日 りくんママ ありがとうございます😭 ほんとですかー😩安心してます、、ちなみに発語とかはどうでしたか?! 5月12日 ラティ 簡単な発語しかなかったです😊 ただ理解はしている様子だったのと、 環境が変われば普段できてる事もできなかったりするのであまり気にせず 普段の様子を伝えてました🫧 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りくんママ
ありがとうございます😭
ほんとですかー😩安心してます、、ちなみに発語とかはどうでしたか?!
ラティ
簡単な発語しかなかったです😊
ただ理解はしている様子だったのと、
環境が変われば普段できてる事もできなかったりするのであまり気にせず
普段の様子を伝えてました🫧