1才4ヶ月フォークを先に覚えたもんだからスプーンも刺すものだと思って…
1才4ヶ月
フォークを先に覚えたもんだからスプーンも刺すものだと思ってる😌
明日からスプーンonlyでがんばる、がんばろう
- はじめてのママリ🔰
1才4ヶ月
フォークを先に覚えたもんだからスプーンも刺すものだと思ってる😌
明日からスプーンonlyでがんばる、がんばろう
「子育て・グッズ」に関する質問
「子供の性格による」というのはもちろん、重々理解しております。 ただその上で「性差」による違いもあるのではないかというのをお聞きしたいです…。 ⚠️批判や厳しいお言葉はご遠慮いただけますと幸いです🙇♀️ 年長の…
保育園によると思うのですが、コップではなくストローマグを特別に使わせてもらうこととかってできますか? 娘が転んで唇をぶつけて深く切ってしまい、血は止まったのですが痛そうです。 下唇のど真ん中なので多分コッ…
今もうすぐ生後5ヶ月の娘が寝てる時に突然「キャーーーッキャーーーー」と猿の鳴き声?のような甲高い声で叫びました。。 びっくりしてすぐに抱きしめると収まっておっぱい吸ってまた寝ました。。 これはなんですか? 聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント