退会ユーザー
成田山まで足を伸ばせるなら鰻屋さんばっかりだから選択肢が増えますよ☺️
座敷があるところも多いと思います🎵
みぃちゃん
八幡屋はどうですかー??
くろーばーまま
瑞江にある【濱亀】
小さなお店ですが、鰻ととんかつなどもあります。
小上がりが畳になってますので、小さい子がいても大丈夫でした。
若旦那さんも小さいお子さんがいるそうで、嫌がる感じはなく快く対応してくれましたよ😆
退会ユーザー
成田山まで足を伸ばせるなら鰻屋さんばっかりだから選択肢が増えますよ☺️
座敷があるところも多いと思います🎵
みぃちゃん
八幡屋はどうですかー??
くろーばーまま
瑞江にある【濱亀】
小さなお店ですが、鰻ととんかつなどもあります。
小上がりが畳になってますので、小さい子がいても大丈夫でした。
若旦那さんも小さいお子さんがいるそうで、嫌がる感じはなく快く対応してくれましたよ😆
「椅子」に関する質問
幼稚園のママさんで、子ども同士👦がすごく仲が良いので、会うと話すママさんがいます。 私はそのママさんと仲良くしたいし仲良いほうだと思っていたんですが、先日の就学前健診で私達親子の座っている横の椅子が空いてい…
お座りについて もうすぐで8ヶ月になる娘ですが、 うつ伏せ状態から一人で座ることができません。 大人が座らせると、座ることができ 短時間ですが両手でおもちゃを掴んで遊んだりもできます。 自力で座るよう促す練習…
今日お寿司に行ってきました🍣 3ヶ月の子を椅子にゴロンと寝かせていたら勝手に寝ていました🥹 家ではグズグズで抱っこor添い乳でしかな寝ないのに…(笑) ガヤガヤうるさい方が寝れるんですかね!?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント