退会ユーザー
成田山まで足を伸ばせるなら鰻屋さんばっかりだから選択肢が増えますよ☺️
座敷があるところも多いと思います🎵
みぃちゃん
八幡屋はどうですかー??
くろーばーまま
瑞江にある【濱亀】
小さなお店ですが、鰻ととんかつなどもあります。
小上がりが畳になってますので、小さい子がいても大丈夫でした。
若旦那さんも小さいお子さんがいるそうで、嫌がる感じはなく快く対応してくれましたよ😆
退会ユーザー
成田山まで足を伸ばせるなら鰻屋さんばっかりだから選択肢が増えますよ☺️
座敷があるところも多いと思います🎵
みぃちゃん
八幡屋はどうですかー??
くろーばーまま
瑞江にある【濱亀】
小さなお店ですが、鰻ととんかつなどもあります。
小上がりが畳になってますので、小さい子がいても大丈夫でした。
若旦那さんも小さいお子さんがいるそうで、嫌がる感じはなく快く対応してくれましたよ😆
「椅子」に関する質問
9歳の子が捻挫して、松葉杖を使ってます 安静にするように言われてるのですが いつも遊びまわって自由に過ごしたりするのが 大好きなのでじっとして家にいるのが退屈そうで 可哀想です😢仕方ないですが。 気晴らしにショ…
最近椅子やベビーカーなどでご飯を食べません🥲 仰け反ってギャン泣き。。 お膝の上に乗せたら食べる。なんでやねん!笑笑 こっちもご飯食べたいけども? そういう時期ってあるんですかね😭😭 スプーンも持つの嫌がって食…
31w初マタです 最近ただ座ってるだけでもお腹が張って辛くてほぼ寝たきりです…何度か散歩もチャレンジしてますが五分くらい歩いたらもうお腹が張ってゆっくりしか歩けません。 後期あるあるなのでしょうか? 女の子座りは…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント