退会ユーザー
成田山まで足を伸ばせるなら鰻屋さんばっかりだから選択肢が増えますよ☺️
座敷があるところも多いと思います🎵

みぃちゃん
八幡屋はどうですかー??

くろーばーまま
瑞江にある【濱亀】
小さなお店ですが、鰻ととんかつなどもあります。
小上がりが畳になってますので、小さい子がいても大丈夫でした。
若旦那さんも小さいお子さんがいるそうで、嫌がる感じはなく快く対応してくれましたよ😆
退会ユーザー
成田山まで足を伸ばせるなら鰻屋さんばっかりだから選択肢が増えますよ☺️
座敷があるところも多いと思います🎵
みぃちゃん
八幡屋はどうですかー??
くろーばーまま
瑞江にある【濱亀】
小さなお店ですが、鰻ととんかつなどもあります。
小上がりが畳になってますので、小さい子がいても大丈夫でした。
若旦那さんも小さいお子さんがいるそうで、嫌がる感じはなく快く対応してくれましたよ😆
「椅子」に関する質問
ハイチェア拒否の解決策ってありますか😭? 2歳目前 膝の上で 食べさせてあげないと食べなくなりました💧 先週から急にです。 座らせたら大号泣です。 保育園では椅子に座って自分で完食しているそうです。 甘えたの時…
ダイニングテーブルの椅子のカバーで子供が取れないような頑丈なものあれば教えて頂きたいです😭 1歳半の子供がすぐ椅子のぼってしまうので、 使わない時は毎日椅子を倒して生活してます😅 そしたら椅子の脚につけてたフェ…
透析12年、右足の指全て切断した母が亡くなってから車椅子の人見たら助けてあげたくなってしまう 私の母も全く歩けないわけじゃ無いけど長距離歩かなければならない時(イオンモールとか行く時など)は車椅子乗ってたんだけ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント