退会ユーザー
成田山まで足を伸ばせるなら鰻屋さんばっかりだから選択肢が増えますよ☺️
座敷があるところも多いと思います🎵
みぃちゃん
八幡屋はどうですかー??
くろーばーまま
瑞江にある【濱亀】
小さなお店ですが、鰻ととんかつなどもあります。
小上がりが畳になってますので、小さい子がいても大丈夫でした。
若旦那さんも小さいお子さんがいるそうで、嫌がる感じはなく快く対応してくれましたよ😆
退会ユーザー
成田山まで足を伸ばせるなら鰻屋さんばっかりだから選択肢が増えますよ☺️
座敷があるところも多いと思います🎵
みぃちゃん
八幡屋はどうですかー??
くろーばーまま
瑞江にある【濱亀】
小さなお店ですが、鰻ととんかつなどもあります。
小上がりが畳になってますので、小さい子がいても大丈夫でした。
若旦那さんも小さいお子さんがいるそうで、嫌がる感じはなく快く対応してくれましたよ😆
「椅子」に関する質問
急げと言っているのに急がない夫にイライラ。 朝から川遊びに行くと決めていたのに起きない夫 「早く起きて。早く行かないと駐車場なくなるよ」と 起こしました。 その後起きてきた夫の行動 ①ダイニングの椅子に座って…
1歳半の発語について 保健センターから1歳半検診について通っている保育園へ気になることはありますか?と連絡があったみたいです。 園長先生が対応してくれて「椅子にジッと座れないこと」「言葉がまだ出てないこと」の…
以前上の子が、湯船の中でおしっこをしたことがあり おしっこでる時は教えてね!一緒にトイレに行けば大丈夫だからね! と教えました。 それまではおしっこ出る!と言ってくれていたのですぐにトイレに連れて行ってちゃん…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント