退会ユーザー
成田山まで足を伸ばせるなら鰻屋さんばっかりだから選択肢が増えますよ☺️
座敷があるところも多いと思います🎵

みぃちゃん
八幡屋はどうですかー??

くろーばーまま
瑞江にある【濱亀】
小さなお店ですが、鰻ととんかつなどもあります。
小上がりが畳になってますので、小さい子がいても大丈夫でした。
若旦那さんも小さいお子さんがいるそうで、嫌がる感じはなく快く対応してくれましたよ😆

退会ユーザー
成田山まで足を伸ばせるなら鰻屋さんばっかりだから選択肢が増えますよ☺️
座敷があるところも多いと思います🎵

みぃちゃん
八幡屋はどうですかー??

くろーばーまま
瑞江にある【濱亀】
小さなお店ですが、鰻ととんかつなどもあります。
小上がりが畳になってますので、小さい子がいても大丈夫でした。
若旦那さんも小さいお子さんがいるそうで、嫌がる感じはなく快く対応してくれましたよ😆
「椅子」に関する質問

2DKの部屋に 子供2人と私で住んでいます。 六畳の和室は寝室。 六畳のキッチン。 そして、六畳の部屋に テレビ、こたつ、子供2人の勉強机が置いてあって 物は少なめなので、まだスッキリしていますが Francfrancの2人掛…

どこにでもついてくる母親が苦痛になってきました。 赤ちゃんの頃は、助かっていましたが、 3歳で手の離れた今、病院でも買い物でも なんでもついてきます… ついてくる理由としては、 父親と家に一緒にいたくないか…

ちょっと目を離した隙に椅子の上に立ち上がり、後ろに座るように落ちて尻もちを着きました😱 泣いてはいないのですが、かけよると背中の方からボキッと音がしました。 痛がっていなければ様子見でも大丈夫ですか??
お出かけ人気の質問ランキング
コメント