退会ユーザー
成田山まで足を伸ばせるなら鰻屋さんばっかりだから選択肢が増えますよ☺️
座敷があるところも多いと思います🎵

みぃちゃん
八幡屋はどうですかー??

くろーばーまま
瑞江にある【濱亀】
小さなお店ですが、鰻ととんかつなどもあります。
小上がりが畳になってますので、小さい子がいても大丈夫でした。
若旦那さんも小さいお子さんがいるそうで、嫌がる感じはなく快く対応してくれましたよ😆
退会ユーザー
成田山まで足を伸ばせるなら鰻屋さんばっかりだから選択肢が増えますよ☺️
座敷があるところも多いと思います🎵
みぃちゃん
八幡屋はどうですかー??
くろーばーまま
瑞江にある【濱亀】
小さなお店ですが、鰻ととんかつなどもあります。
小上がりが畳になってますので、小さい子がいても大丈夫でした。
若旦那さんも小さいお子さんがいるそうで、嫌がる感じはなく快く対応してくれましたよ😆
「椅子」に関する質問
体幹が弱くて、長時間座っていられない子いますか? テレビを見せる時どうしていますか?😅 テレビを見る時テレビの前で立って見ていますが、視力が心配です。 椅子を置いて、ここに座ろうねと言ってもすぐに立ってしまい…
電子ピアノを購入する予定で、 防音マットをひこうと思っています。 防音マットのサイズですが ピアノの下までと、椅子の下までひける大きいサイズがあります。 椅子の下までマットが必要なのかな? と思っているのです…
トイトレパンツについて教えてください。 よく3層とか6層になっているパンツが売ってありますが、お漏らしをしたらズボンや椅子まで濡れてしまいますか? 外に履かせていくか迷っています。
お出かけ人気の質問ランキング
コメント