家事・料理 使いかけの野菜を保存するための繰り返し使えるアイテムのおすすめはありますか。 使いかけの野菜保存について🥕 キッチンペーパーやラップをよく使うのですが、物価高でやはり勿体ないなーと思い、100均などの野菜キャップのような繰り返し使えるものでオススメありませんか? 人参、大根、玉ねぎ、きゅうりなどをよく使いかけにします…… 本当は余らないように作り置きしたり、効率よく消費できたらいいのですが😅 最終更新:5月11日 お気に入り キッチン オススメ 体 大根 100均 野菜 人参 ママリ コメント はじめてのママリ 野菜保存のポリ袋何回も使い回してます!笑 普通の袋よりずっときれいに保存できます✨ 5月11日 ママリ 緑のやつですかね?気になってました🥺 汚れるまで使ってる感じですか?? 5月11日 はじめてのママリ そうです!緑のやつです! 使いかけの野菜しか入れないのであまり汚れないので結構使い回しちゃってます😅 5月11日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
緑のやつですかね?気になってました🥺
汚れるまで使ってる感じですか??
はじめてのママリ
そうです!緑のやつです!
使いかけの野菜しか入れないのであまり汚れないので結構使い回しちゃってます😅