ココロ・悩み 療育手帳重度判定の5歳の息子がいます。まだ話せないので、自分の思い通… 療育手帳重度判定の5歳の息子がいます。 まだ話せないので、自分の思い通りならないと大声出したり、暴れたり、癇癪がひどいです。 下の子が最近生まれましたが、下の子に色々我慢させたりすることになるのかな、2人目考えない方が良かったのかなと気持ちが落ちるときがあります、、 最終更新:5月11日 お気に入り 1 5歳 息子 2人目 療育 ママリ コメント ゆーか。 大変ですね。 毎日お疲れ様です。 何か病院とか 通ってますか? 息子は7歳知的障害で 精神科にかかっています。 5月11日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント