お金・保険 いつもなら2日くらいに振り込まれる育休手当が職場復帰前までの最後の振… いつもなら2日くらいに振り込まれる育休手当が 職場復帰前までの最後の振り込みがまだなのですが、ゴールデンウィーク挟んだ影響などあるのでしょうか🥺 最終更新:5月12日 お気に入り 育休手当 職場復帰 ママリ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最後の振込はGW関係なく遅めだった記憶がたります! 5月11日 ママリ そうなんですね!! 最初の振込みたいに4ヶ月も空いたりしないですよね🥹 5月11日 はじめてのママリ🔰 最初の振込4ヶ月あいたんですか? それは会社によっては有り得るかなと💦 産後4ヶ月の話をしているのか、育休入ってから4ヶ月(子が6ヶ月位で振込)の話なのかどちらですか?🤔 5月11日 ママリ 子が半年くらいの時です🥹 でもそれは私の書類に不備があったのもあります🙇🏻♀️ 5月12日 おすすめのママリまとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!!
最初の振込みたいに4ヶ月も空いたりしないですよね🥹
はじめてのママリ🔰
最初の振込4ヶ月あいたんですか?
それは会社によっては有り得るかなと💦
産後4ヶ月の話をしているのか、育休入ってから4ヶ月(子が6ヶ月位で振込)の話なのかどちらですか?🤔
ママリ
子が半年くらいの時です🥹
でもそれは私の書類に不備があったのもあります🙇🏻♀️