はじめてのママリ🔰
普通かどうかはわかりませんが、ADHDで多動な我が子はテレビは座って静かに見てますよ💦
なので座って見れるから大丈夫とかではなく、その他いろんな面を総合的に見ないと心配ないかどうかは判断できないと思います😢
はじめてのママリ🔰
普通かどうかはわかりませんが、ADHDで多動な我が子はテレビは座って静かに見てますよ💦
なので座って見れるから大丈夫とかではなく、その他いろんな面を総合的に見ないと心配ないかどうかは判断できないと思います😢
「6歳」に関する質問
今の旦那さんと26歳〜くらいから付き合って結婚した 経験ありますか?💍 付き合ってから結婚するまでどのくらいの期間でした? 付き合ってるときこんな感じでした!電話など 会う回数とか。将来の話とか 聞きたいです🥰
私の感覚が正しいのか神経質すぎるのか意見聞きたいです。 先月末に帝王切開で第二子出産しました。 まだ一ヶ月経ってません。 私は前から距離感の近すぎる義実家が苦手で、特に躾されていない義姪が嫌いです。 義姪は6…
9歳、6歳を育てていますが、正直子供と遊んだりするのが嫌いです。〇〇しよー!と言われても何かしら理由をつけて断ってしまいます。本当に遊んであげられていません… 同じような方いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント