コメント
はじめてのママリ🔰
カズダンスみたいな時あります、そしてよく転びます😅靴は今ニューバランスなんですが、イフミーのほうが本人には合ってたかもと思い、次のサイズでは戻す予定です。ニューバランスにしてから転ける回数増えた気がして。しっかりしたつくりだからかなと。サンダル欲しいですが履かせていいのか分からずです
はじめてのママリ🔰
カズダンスみたいな時あります、そしてよく転びます😅靴は今ニューバランスなんですが、イフミーのほうが本人には合ってたかもと思い、次のサイズでは戻す予定です。ニューバランスにしてから転ける回数増えた気がして。しっかりしたつくりだからかなと。サンダル欲しいですが履かせていいのか分からずです
「年齢」に関する質問
シングルマザーで彼氏作るのってどう思いますか? 私は未婚でシングルマザーをしている21歳です。まだ年齢も若いので、姉や家族からは彼氏作ってもいいんじゃない?と言われます。 ですが、最近あった南丹市の事件などが…
3人目…欲しくてウズウズしてますが、もう少しキャリア形成して貯金してからが良いなと思っているので下の子と年齢を離す予定です👶 1番下が年齢離れてる方、孫のようにかわいいと良く聞きますが実際どうですか⁇ 3人目産む…
小3の息子の事なのですが、学力差がある友達と学校でよく遊んでいるらしいです。 息子は学力がある方で、友達は低いとのことです。 最近学校でこの友達といることにより2回トラブルを起こしました。学力差があるのに話し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めるも
同じかたがいてほっとしました🤣🤣
靴のブランドによってサイズ感もちがったりして同じサイズなのによく転ぶなーとかもありますよね💦
サンダル履かせてみたらサイズぴったりなはずなのに、歩いていくとどんどんつま先が出てきてめっちゃ転びました(ついさっき)笑笑
靴選び難しいですね🥺
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦つま先全部あるサンダルのほうが良いんですかね、迷いますね。
バッタバタの走りです笑!わざと?ってくらいに。わざとなのかなと思ってきました。階段とか慎重にスタスタ行くのに平地で転んだりです🫨
めるも
マジックテープのやつだと自分でベリベリ剥がしたりしまくって緩んでくるのでつま先あるほうがいいのかも!?と思いました!笑笑
手と足どうなってんの?ウッディなの?って思うくらい面白い走り方とかしますよね🤔笑笑
階段とか慎重なのすごいわかります笑笑
はじめてのママリ🔰
段差とかそんな足上げなくても軽く行けるのにって時あります。
靴でもマジックテープ剥がしては、車から降りた直後転けかけます😂
まさにカズダンスですよね笑!ウッディ笑