妊活 排卵検査薬が陰性だったけど、ピンクのおりものが出て子宮が痛い。今夜タイミングを取るときに妊娠の可能性はあるでしょうか? 排卵検査薬が今朝陰性になりました たった今トイレに行ったら 排卵日の特有のおりものが ピンクでした! 今は、子宮あたりに ちくちくする痛みがあります。 今夜早めにタイミングを取ってみようと思います! 可能性はあるでしょうか!!? 最終更新:2017年7月10日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 排卵日 排卵 陰性 トイレ ぼえぼえ(7歳, 9歳) コメント 美華 夜もう一度排卵検査薬したらどおでしょうか?? 7月10日 ぼえぼえ 前回の質問に引き続き、 お返事ありがとうございます☺️ 18時ごろ検査薬してみようと思います!! 初めての妊活で、そわそわしてしまって気になって気になって 質問しちゃいました!笑 7月10日 美華 私もその頃排卵検査薬またやる予定です(*´꒳`*)❤️ 今日は受診日で今日排卵しそうだそうで… だけどどーせリセットが来るんだなーとあきらめモード全開で情緒不安です😩 7月10日 ぼえぼえ 検査薬真っ白でした😣 どぉなんだろう… 受診されてるんですね!! 今回授からなかったら 受診してみようかと思ってました!! どのタイミングで初診に行けばいいんですかね?? 7月10日 美華 全くの真っ白ですか??💦 若干受診してます!!!! 最近不妊専門クリニックに変えたばかりです(*´꒳`*) 今だって思うときに行けばいいと思います❤️ 生理中か生理後とか… あまり気にしない方が良いかもしれません(*´꒳`*) 7月10日 美華 ちなみに私はまだ若干陰性でしたー💦 7月10日 ぼえぼえ うーん、、、 蒸発線かなってくらいの薄〜い線がほんのりあるくらいです😣!! 今日排卵してたとしたら、 今日は必ずタイミング取って、 明日はタイミング取っても意味ないですよね🤔?? じゃあ、行くことになったら ちょっとみてもらお〜〜🌟 くらいの気持ちで行ってみようかな☺️!!笑 7月10日 美華 まだ陽性は出てないんですよね?? それならこれから排卵かもしれないので毎日続けてみたら良いと思います❤️ 7月10日 ぼえぼえ 昨日まで陽性で今朝、陰性になったんです😣 で、夕方のピンクおりものと下腹部痛で、、、 これから陽性が出る可能性があるってことですかね?? すみません何度も、、、よく理解してなくて😭 7月10日 美華 下から2番目が1番強陽性な気がします! 今日夜は試しましたか??尿の成分によっては時間帯でかなりかわりますよ! 私は3時間後にはこれでした! ただ陽性から陰性になったものがまた陽性になるのはあまり聞きませんが… わたしならまだやります💧 そして今日もタイミング取ります(*´꒳`*) 7月10日 ぼえぼえ 下から2番目が昨日の午前11時です! 1番下が今日の午前11時で、 さっき18時に試したのが 蒸発線のような薄さで😭 今夜は必ずと、できたら明日も念のためタイミング取ってみようと思います!! 7月10日 美華 出来る事はしてみましょう!!!!😭❤️ 7月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼえぼえ
前回の質問に引き続き、
お返事ありがとうございます☺️
18時ごろ検査薬してみようと思います!!
初めての妊活で、そわそわしてしまって気になって気になって
質問しちゃいました!笑
美華
私もその頃排卵検査薬またやる予定です(*´꒳`*)❤️
今日は受診日で今日排卵しそうだそうで…
だけどどーせリセットが来るんだなーとあきらめモード全開で情緒不安です😩
ぼえぼえ
検査薬真っ白でした😣
どぉなんだろう…
受診されてるんですね!!
今回授からなかったら
受診してみようかと思ってました!!
どのタイミングで初診に行けばいいんですかね??
美華
全くの真っ白ですか??💦
若干受診してます!!!!
最近不妊専門クリニックに変えたばかりです(*´꒳`*)
今だって思うときに行けばいいと思います❤️
生理中か生理後とか…
あまり気にしない方が良いかもしれません(*´꒳`*)
美華
ちなみに私はまだ若干陰性でしたー💦
ぼえぼえ
うーん、、、
蒸発線かなってくらいの薄〜い線がほんのりあるくらいです😣!!
今日排卵してたとしたら、
今日は必ずタイミング取って、
明日はタイミング取っても意味ないですよね🤔??
じゃあ、行くことになったら
ちょっとみてもらお〜〜🌟
くらいの気持ちで行ってみようかな☺️!!笑
美華
まだ陽性は出てないんですよね??
それならこれから排卵かもしれないので毎日続けてみたら良いと思います❤️
ぼえぼえ
昨日まで陽性で今朝、陰性になったんです😣
で、夕方のピンクおりものと下腹部痛で、、、
これから陽性が出る可能性があるってことですかね??
すみません何度も、、、よく理解してなくて😭
美華
下から2番目が1番強陽性な気がします!
今日夜は試しましたか??尿の成分によっては時間帯でかなりかわりますよ!
私は3時間後にはこれでした!
ただ陽性から陰性になったものがまた陽性になるのはあまり聞きませんが…
わたしならまだやります💧
そして今日もタイミング取ります(*´꒳`*)
ぼえぼえ
下から2番目が昨日の午前11時です!
1番下が今日の午前11時で、
さっき18時に試したのが
蒸発線のような薄さで😭
今夜は必ずと、できたら明日も念のためタイミング取ってみようと思います!!
美華
出来る事はしてみましょう!!!!😭❤️