コメント
R🥀
お手伝いしたら10円にしてます!
セリアにお小遣い帳みたいな通帳に似たやつがあるのでそこに書いてます🥰
R🥀
お手伝いしたら10円にしてます!
セリアにお小遣い帳みたいな通帳に似たやつがあるのでそこに書いてます🥰
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さん複数人いる方、子どもたちの寝る時間って同じですか? 上の子が保育園で昼寝するのでなかなか寝ない、 普段下の子が邪魔をして集中できないし、 上の子との時間を作りたいのもあって、 下の子20時、上の子21時就…
1歳半の息子、これは偏食ですか? 毎日朝昼晩固定です 朝 バタートースト1枚、バナナ、かぼちゃスープ、 昼 白米150gとベビーフード、豆腐、さつまいもスティック 夜 白米150g、豆腐ハンバーグ、卵焼き 毎食後…
乳児湿疹について 数週間前に首や顔に赤みが出始め、お風呂で丁寧に洗い、しっかり流して保湿することを心がけてますが、ここ数日で急に全身に広がってきました。首の他に、肩や腕、脇の下、お腹や背中の前面、オムツの触…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃむ
ありがとうございます!
書いてるのですね!お金はいつ渡してますか?1ヶ月に1回まとめて渡す感じですか?
R🥀
まだお金をおもちゃとして遊んだりなくしたりするので、渡してないです!
その代わりお小遣い帳に記入する時は必ず本人の目の前で書いて、〇円だからこれができるね!と伝えてます🥰
ちゃむ
なるほど!そういう事ですか!!
うちもそうしようかなぁ🤔
色々ありがとうございました!!