はじめてのママリ🔰
我が家はパパ単身赴任でいないので、大人が促すのが不可能、お小遣いも渡してないので特に何かしてもらったりはしていないです!
ただ、今日は母の日だから〜とわけたおやつを多めに私にくれたり、いつもよりたくさんお手伝いしてくれたり色んな面で私を優先してくれました😊
物はなくても気持ちはじゅうぶん伝わったし、自分にできる事を一生懸命考えてくれたのがすごく嬉しかったです✨
はじめてのママリ🔰
我が家はパパ単身赴任でいないので、大人が促すのが不可能、お小遣いも渡してないので特に何かしてもらったりはしていないです!
ただ、今日は母の日だから〜とわけたおやつを多めに私にくれたり、いつもよりたくさんお手伝いしてくれたり色んな面で私を優先してくれました😊
物はなくても気持ちはじゅうぶん伝わったし、自分にできる事を一生懸命考えてくれたのがすごく嬉しかったです✨
「パパ」に関する質問
6歳年長娘 会話の主語がないです。 どうやったら主語をいうようになりますか? 多分中間反抗期?なるものもきていて 会話中めちゃくちゃうざいと思うときが増えました。。 例えばしばらく無言だったのに急に ままとパ…
旦那のやらかしに対して、どう言動すれば良いかアドバイスお願いします。 出張で遠方から友達が近くに来るとのことで、金曜の夜にごはんを食べに行く話が出て、旦那に確認して行く約束をしました。 当日の金曜日、旦那…
復帰して3ヶ月。 上の子が言うこと聞かなすぎて 毎朝怒鳴って、家をでています。 朝早く起こしても 早く寝かせても 好きな朝ごはんをだしても やだやだやだやだ!!! とばかり言われると もう朝から頭沸きます。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント