コメント
はじめてのママリ🔰
1人目の時仕事してて妊娠5ヶ月から6ヶ月の間で3キロ太って怒られました!!
仕事しててこんなに太ると産休入ってからやばいって言われました笑
こっちとしてストレスやばすぎて食べてたので、怒られたことで余計にストレス溜まって帰りに王将寄りました笑
はじめてのママリ🔰
1人目の時仕事してて妊娠5ヶ月から6ヶ月の間で3キロ太って怒られました!!
仕事しててこんなに太ると産休入ってからやばいって言われました笑
こっちとしてストレスやばすぎて食べてたので、怒られたことで余計にストレス溜まって帰りに王将寄りました笑
「検診」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もちょうどその期間でした!ストレス食べちゃいますよね?😭😭確かに仕事しててこのペースはやばいはわかるんですけど😭
なんか自分よりめちゃくちゃ太ってる人に言われたのも余計にイライラしてしまって、いっそのこと次回5キロくらい増やしていったろか?とよぎりました笑笑
はじめてのママリ🔰
妊婦メンタルすぎて、生きづらいししんどすぎてめちゃくちゃ食べました〜
え、確かにそれは腹立つ笑
個人的にストレスが1番良くないからとか言って食べ続けてましたよ🙆笑
ちなみにトータル+15kgとかで分娩も問題なかったです☺️
はじめてのママリ🔰
ただでさえ食べるのを控えてるものもたくさんあってできないこともたくさんあるのにもう鬼畜すぎますよね…😭
ちなみに、出産後体重は戻りましたか…?😣
はじめてのママリ🔰
産休入ってから本当に本当に動かなかったので代謝が落ちたせいとお腹に脂肪ついてしまったせいとで戻らなかったです🥹
2年間戻らなくて2人目妊娠して悪阻で戻りました!
今回はメンタル的にだいぶ余裕あるので体重気をつけてみてます笑
でも1人目の時は食べまくったのはしょうがなかったて後悔してません!笑