子育て・グッズ 2ヶ月の赤ちゃんがいるんですが、新生児みたいに授乳したらすぐ寝ます。… 2ヶ月の赤ちゃんがいるんですが、新生児みたいに授乳したらすぐ寝ます。 夜はまだ3時間おきでたまに6時間くらい寝てくれる日もあります。 昼間は1時間おきに寝たり起きたりを繰り返してます。 2ヶ月ってこんな感じでしたっけ?? 上の子の時はもっと日中起きてた気がして💦 最終更新:5月11日 お気に入り 授乳 新生児 赤ちゃん 上の子 はじめてのママリさん(生後5ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント まーさん うちの子もよく寝ていました! 心配で助産師さんに相談したこともありますが、「具合悪かったら寝ないから!よく寝るいい子だね」と言われました! 5月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント