家族・旦那 義両親から継父の親族との旅行に誘われました。継父とは良好な関係ですが、費用が気になります。皆さんは参加しますか? 義両親より旅行に誘われました。 義母が再婚しており、継父なのですが、 継父の親族との旅行に私たちも一緒にどうか? とのことでした。 継父との関係は良好で、子供たちの ことも可愛がってくれています。 継父の親族には5年くらい前に 1度だけお会いしたことがあります。 皆さんだったら行きますか? (子供たちは行く気満々) 立派なホテルに泊まるのでお金も かかるだろうし...自費なのか... そこも不安です← 最終更新:5月11日 お気に入り 旅行 義母 義両親 お金 ホテル 再婚 親族 みいちゃん コメント i ch 私個人的には旅行は親しい人と行きたい派なので、旅行まではせずみんなで外食とかが良いなと思います。 でも何が何でも嫌とかじゃなく、もう話伝わって子供が行きたがってるなら行くと思います笑 5月11日 みいちゃん ありがとうございます🙇♀️ 親しい人と行きたいのわかります... 初めて及び継父親族というレアな パターンで悩んでおりました😂💦 子供たちも旅行は乗り気ですが 継父の兄弟の子供達も来るので 人見知りのうちの子たちは そこが不安らしいです🫠 5月11日 おすすめのママリまとめ 義母・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいちゃん
ありがとうございます🙇♀️
親しい人と行きたいのわかります...
初めて及び継父親族というレアな
パターンで悩んでおりました😂💦
子供たちも旅行は乗り気ですが
継父の兄弟の子供達も来るので
人見知りのうちの子たちは
そこが不安らしいです🫠