子育て・グッズ 1ヶ月の息子がモロー反射で睡眠が浅く、おくるみが嫌がります。同じ経験の方やアドバイスはありますか。また、モロー反射はいつ頃減りますか。 1ヶ月になったばかりの息子ですがモローのがすごく睡眠が浅いです😭 おくるみやスワドルを試してみましたが拘束されるのが嫌なのかギャン泣きで嫌がります💦 同じようなお子さんいますか? 何かいいアドバイスありますか?🥺 またモロー反射はいつ頃から減り始めるのでしょうか? 最終更新:5月11日 お気に入り おくるみ 息子 睡眠 モロー反射 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 息子がモロー凄くてすぐ起きちゃうので、1日中抱っこしてました😭夜も抱っこでソファで寝たり。。 2ヶ月頃からだいぶ減りました🥺 いいアドバイスとかではなくすみません😭 5月11日 はじめてのママリ🔰 ママさんなかなか睡眠取れなくてしんどいと思いますが、絶対落ち着きます😭✨ 少しでも休息とってくださいね😭✨ 5月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 すごくわかります! 私も夜はずっと抱っこじゃないと寝てくれないです😭 後1ヶ月ほどで落ち着いてくれることを願います🥺 5月11日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ママさんなかなか睡眠取れなくてしんどいと思いますが、絶対落ち着きます😭✨
少しでも休息とってくださいね😭✨
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
すごくわかります!
私も夜はずっと抱っこじゃないと寝てくれないです😭
後1ヶ月ほどで落ち着いてくれることを願います🥺