サプリ・健康 木、金曜日あたりに片目の違和感?むくみの様なものを感じましました土、… 木、金曜日あたりに片目の違和感? むくみの様なものを感じましました 土、日と耳の周りのリンパが腫れと 目は充血、涙がでるようになりました かゆみ、痛みはなく、目やにもありません! 市販の抗菌薬をつけていたのですが 効果がなかったので 眼科を受診したところ ウイルス性結膜炎かもしれない、けど微妙だなー と言われました😅 外出禁止などとは言われませんでしたが 感染力はありますよね、、 極力家族以外と接触しない方が良いですよね?? 最終更新:5月11日 お気に入り むくみ 外出 家族 目やに たゆ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント