コメント
はじめてのママリ🔰
期間限定ポイントは利用できないようですが、通常ポイントで購入しようとしてるんですよね??🤔
はじめてのママリ🔰
期間限定ポイントは利用できないようですが、通常ポイントで購入しようとしてるんですよね??🤔
「その他の疑問」に関する質問
同じ方いますか?結婚指輪しないっておかしいですか? 指輪ありますが嫌いでつけません そして今まで職業柄つけれなかったのでつけることが日中につけることがありませんでした。 そのためが独身だと思われていたことも…
明日で4歳習い事してますがなかなか上手くできません、初めて3ヶ月これからですかね?先生は好きみたいで怖がりながらもやってます、たまにくじけて泣いてすぐ戻ります、本人はまたやりたい楽しいみたいです ただ泣いて…
保育園行って初生後半年の息子が熱出たので病院行き鼻水の薬飲んだら一気に下がりましたが明日登園迷います 通ってる園は緩いのか、私が延長使ったりバタバタしながら登園やお迎えしてるのを見て保育士が気を使ってるの…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
通常ポイントです😭
はじめてのママリ🔰
楽天証券のチャットに問い合わせして解決しました!
ありがとうございました🙏✨
はじめてのママリ🔰
解決して良かったです!
私も楽天証券でかぶミニとかかぶつみやろうと思ってて、
参考までに購入出来なかった理由教えていただけますか🙏
はじめてのママリ🔰
私が購入しようとしていた国内株式の現物取引は、取引ごとにポイント利用を選択するものではないそうです。
なので、ポイント利用設定時に
ポイントを利用「する」にして、
利用内容を「全て利用する」
にしておくと、購入時にポイントを優先的に使ってくれるそうです。
楽天証券のルール?的に、一旦証券口座にある現金で購入されますが、ポイントで支払いが完了すると現金が戻ってくる形だそうです。
↑株初心者でワードとか違ったらすみません💦伝わりますかね(><)?
はじめてのママリ🔰
設定の問題ということですね🙆
ご丁寧にありがとうございます!!😊
はじめてのママリ🔰
そうです!
なので購入時に何ポイント利用してーみたいな入力は不要との事でした!
いえいえ😊🙏