コメント
いいね、参考は不要です!
もうどこも入れません💦
入れたとしても、今の病気ではおりないかと😭
はじめてのママリ🔰
都内在住でしょうか?
うちの子は退院時に約500万の請求がありましたが、マル乳のお陰で3万弱で済みました。
1歳の時に検査、入院、手術をしましたが、その時もマル乳のお陰で付添入院費のみの支払いでした。
すぐに加入できる保険は少ないと思いますが、検査、入院のみであれば、実際のところ支払いは高額ではないかと思いますよ🤔
いいね、参考は不要です!
もうどこも入れません💦
入れたとしても、今の病気ではおりないかと😭
はじめてのママリ🔰
都内在住でしょうか?
うちの子は退院時に約500万の請求がありましたが、マル乳のお陰で3万弱で済みました。
1歳の時に検査、入院、手術をしましたが、その時もマル乳のお陰で付添入院費のみの支払いでした。
すぐに加入できる保険は少ないと思いますが、検査、入院のみであれば、実際のところ支払いは高額ではないかと思いますよ🤔
「保険」に関する質問
子ども2人の児童手当やお祝いなど含めて300万ほどあります。 みなさんならこのお金をどうしますか?? 夫のNISAは家族口座の貯金を毎月4.5万入れています。その他iDeCoや積立保険などもしています。 今後始まる子どもNI…
今現在扶養内パート(130万以下)で働いています。 社会保険は主人のに入っています。 16歳未満の子供を私の扶養内に入れて住民税非課税にしているのですがそれはダメな事なのでしょうか?
男の人って行動力なさすぎませんか、、 保険も紹介してもらった担当の人と連絡とってるのが旦那なのに保険入っとってねって度々言ってたのにも関わらず入ってなくて今回緊急入院なっていっとき入れなくなりほんとにいらい…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
そうですよね💦