義妹夫婦とは頻繁に連絡を取らず、会話も少ない関係です。神社に行く際、妹夫婦が来る予定で、旦那が妹の旦那と話せるため、気まずさを感じています。家族の関係について皆さんはどう思いますか。
義妹夫婦と仲良いですか?
(頻繁ではない)LINEする、ものの貸し借りする、けどそんなに合わないし、会話はしません笑
今度神社にお札を返しに行くのですが、妹夫婦たちも来そうです。
旦那は妹の旦那とも喋れるほうなのでアウェイになりそうで、億劫です笑
ご飯の時正面になった時とか結構きついです笑
まだ壁があるというか、、笑
皆さんは家族仲どうですか?
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
空色のーと
会えば普通に話す程度ですかね??
AI
会ったら話すくらいで仲良いまでないです!
-
はじめてのママリ🔰
そんな感じですよね!
同じ空間にいますって感じの笑
妹の旦那の方がまだ話しやすい…- 5月11日
🌈ママ 👨👩👧👦
義弟夫婦になりますが奥さんとは2人だと話すけど何人か人数いるとそこまで話さないし個人的に連絡し合うこともないです💦
-
🌈ママ 👨👩👧👦
2人だとなんとなく気まずいし話します!
盛り上がる時もあります笑- 5月11日
-
はじめてのママリ🔰
そんな感じですよね、2人だと話すしかない感じですか?
- 5月11日
はじめてのママリ🔰
それは気を使うと言うか神経すり減らしちゃいますね😇
私は義実家とはそこまで関わりないですね🤔
会うのもたまにで義実家との関わりは基本的に旦那を通しています笑
-
はじめてのママリ🔰
付き合ってる時は頻繁に彼に会いに行ってましたが、結婚して全然行かなくなりました笑 月一くらい笑
- 5月11日
はじめてのママリ🔰
本当に他人以上に他人って感じです。最後に会ったの去年の年末かも。
歳が一回り半離れているのもあり義妹だけれどお子さん達が成人して育児期終えているので関わり0ですね。
あとキャラクター性が義妹さんは社交的で友人知人が桁違いに物凄く多いですが私は対極で。
それもあって合わないですね。
義妹夫婦と夫自体は物凄く仲良くて週2で会って繋がりあります。
-
はじめてのママリ🔰
そんな感じですよね〜
あまり気にしないほうがいいですね- 5月11日
コメント