はじめてのママリ🔰
私もまだ入って1ヶ月ちょっとなのでなかなかだるいです🤣(パート)
でも仕事じたいはまぁまぁあってるしお給料もいいしでコミュニケーションは休憩あるからまぁまぁ入っていけてるかなくらい…
でも毎週社員さんに『また来週』といっていただけるので期待はされてるのかなと自分に言い聞かせてます😅
ほんと頑張りましょ💪
はじめてのママリ🔰
私もまだ入って1ヶ月ちょっとなのでなかなかだるいです🤣(パート)
でも仕事じたいはまぁまぁあってるしお給料もいいしでコミュニケーションは休憩あるからまぁまぁ入っていけてるかなくらい…
でも毎週社員さんに『また来週』といっていただけるので期待はされてるのかなと自分に言い聞かせてます😅
ほんと頑張りましょ💪
「転職」に関する質問
みなさん、義母に対して色々相談報告しますか? 例えば、旦那の転職・私達が引っ越すかもしれない ・帰省して家に行くとき 私たち夫婦は、転職や引っ越すかもしれない事は、事後報告です。 もちろん帰省する時は連絡しま…
夫に不倫されました。 期間は娘の妊娠発覚後私の重度妊娠悪阻の時期から、今週発覚するまでです。 職場の女性で向こうも既婚で小さなお子さんがいます。 お互い既婚と分かった上でのお付き合いスタートです。 遊びではな…
看護師です。4月から育休から復帰しています。子どもは1歳2歳の子がいます。最近仕事のを考えると不眠、食欲低下による体重減少、突然涙が溢れてくる、動悸と息切れ、無気力状態になり、心療内科受診したところ、適応障害…
お仕事人気の質問ランキング
コメント