産婦人科・小児科 教えてください👏2人目の産婦人科を探しています!場所は川崎市高津区在住… 教えてください👏 2人目の産婦人科を探しています! 場所は川崎市高津区在住なのでその近辺です! 希望は母子分室、個室、です! 引っ越しできたばかりで全くわからないので ご回答よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:5月13日 お気に入り 産婦人科 2人目 母子 川崎市 引っ越し はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント みっこ 関東労災病院 →母子同室ですが、個室かなり多いです。 太田総合病院 →高津区からだと遠いかもですが… 母子別室です 5月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント