ままくらげ
父の日ではなく誕生日なのですが、義父に高級レトルトカレーの詰め合わせを贈りました☺️
お酒は控えさせたい、甘い物も違う、良いお肉は贈った……で
デパートに入ってるスーパーにあった珍しいレトルトカレーを幾つも買ってみました✨
レトルトなら普段お料理をされないお父様お一人でも、食べられると思います。
ままくらげ
父の日ではなく誕生日なのですが、義父に高級レトルトカレーの詰め合わせを贈りました☺️
お酒は控えさせたい、甘い物も違う、良いお肉は贈った……で
デパートに入ってるスーパーにあった珍しいレトルトカレーを幾つも買ってみました✨
レトルトなら普段お料理をされないお父様お一人でも、食べられると思います。
「家族・旦那」に関する質問
今日小学校の運動会でした。 私は末っ子を抱っこしていたので、主人にビデオカメラをお願いしていました。 最後の次女のリレーのときに、「今の撮れてなかったかも」と言うので、「まあたまにそういうミスもあるよね…」と…
今思えば自分の父親って最低なんだなーと思う話を聞いてください。 私が小さい頃の父は短気でハンドルを持つと気が大きくなるタイプでした。 よく、運転が下手だったり、とろかったり、強引に横入りするような人と揉めて…
うちの旦那は質問をしても答えが返ってきません。 いつも。 たとえば、「来月は土日祝日が少ないから休み少ないね〜」と 言ったところ「休まないよ」と返ってきました。❓笑 「え?どういうこと?」と聞くと 「休みが少ない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント