妊娠・出産 妊娠明日で12週です。今日ずっとお腹がキーキーして痛くて寝転んでたん… 妊娠明日で12週です。今日ずっとお腹がキーキーして痛くて寝転んでたんですがちょっとマシになってきたって言ったら即お酒作らされました。なんか前の妊娠中もですが妊婦への気遣いが無さすぎます。病院送ろか?とか言われたいものです😹私が吐いたりとかのレベルじゃないから楽そうに見えるんだろうな~なんだかなあ。って感じです😹 最終更新:5月10日 お気に入り 病院 妊娠12週目 妊婦 妊娠中 お酒 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 1歳5ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント