旦那さんが経営者のママさんに、夫婦や家族生活について教えてほしいです。経営者の男性が家族とどのように関わっているのか気になります。
旦那さんが経営者というママさんはいますか?
そんなママさんがいたら、どんな感じの夫婦生活、家族生活か聞きたいです!
私は現在個人事業主で、経営者の方々から依頼を受けて仕事をしているのですが、経営者の男性の中には、奥さんも子供もいるはずなのに、ずっと仕事で外に出てて、家族の影が全然見えないなって人がいます。
この人は家事育児してるんか?
めっちゃ稼いでるから家事に協力しなくても許されてんのかな?
そもそも家族との関係が良好じゃないのかも?
とか色々想像しちゃって…笑
実際、旦那さんが経営者っていうママさんがいたら、どんな感じなのか聞きたいです!
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
コメント
ママリ
うちは週一休みで、その日だけは育児頑張ってくれます!それ以外は、仕事に専念してくれ、と言ってます🤣
はじめてのママリ🔰
平日1日休み、土曜は半日休みですが、、、
家にいる時は子供の相手は全部パパです!家事はしませんけど、その分ずっと子供の相手してくれてるので全く不満ないです☺️
お風呂、寝かしつけ、遊びは全部やってくれます⭐️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
上の方もそうですが、休みの日にしっかりパパやってるならすごいしありがたいですね😭
でも,身体休めれてるんですかね?
体力がすごいです…- 5月12日
-
はじめてのママリ🔰
休みの日と半日休みの日は子供の寝かしつけと同時にパパも一緒に寝てますから、、、。かなり早い時間に寝てます💦
あとは平日休みなので、幼稚園とか行き始めるとその時間フリーなので☺️- 5月12日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
休み週一なんですね…
大変そう…!
でも、その日だけでも育児頑張ってくれるならありがたいしいい旦那さんです😭
私の仕事でお世話になってる人は、毎日深夜まで仕事してて寝不足じゃね?って感じで…
自己管理下手なんかな?😅