※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こさん
子育て・グッズ

新生児用のスリングとしてケラッタとBettaで迷っていますが、どちらがおすすめでしょうか。持ち運びの軽さはBettaですが、使い勝手が気になります。価格はケラッタが魅力です。

新生児から使えるスリングを購入したいと考えています。
ケラッタとBettaで悩んでいますが、どちらかおすすめはありますか?

持ち運びにはコンパクトで軽いBettaほうがいいかなと思っていますが、赤ちゃんが小さいうちはバスタオルなど敷いて使うと書いており、その点の使い勝手が気になります。
価格的にはケラッタが魅力です。

コメント

る

ベッタのスリング愛用してます!
最高ってくらい神です❕
新生児は背中スイッチもなく気づいたら寝てるし抱っこしてても重くないので1ヶ月過ぎてからくらいしか使ってませんが、バスタオルなしで使ってます🙆‍♀️
メルカリなら1000円ほどです、、、

• こさん

こさん

ベッタを購入し、早速活躍しています。アドバイスいただきありがとうございました!

• 5月12日
  • る

良かったです♡
    我が子も支援センターなどではずーっとカンガルー状態です🦘笑

• 5月12日