コメント
る
ベッタのスリング愛用してます!
最高ってくらい神です❕
新生児は背中スイッチもなく気づいたら寝てるし抱っこしてても重くないので1ヶ月過ぎてからくらいしか使ってませんが、バスタオルなしで使ってます🙆♀️
メルカリなら1000円ほどです、、、
る
ベッタのスリング愛用してます!
最高ってくらい神です❕
新生児は背中スイッチもなく気づいたら寝てるし抱っこしてても重くないので1ヶ月過ぎてからくらいしか使ってませんが、バスタオルなしで使ってます🙆♀️
メルカリなら1000円ほどです、、、
「赤ちゃん」に関する質問
可愛くて心が温かくて優しい後輩が居ます。 みんなから愛されて育った様な子で素敵だなって思っているのですが 先日家族同士で遊んだ際に、チャイルドシートを使わず赤ちゃんを抱っこして後部座席に乗っているのを見まし…
皆さんなら旦那に保育園の朝の送迎頼みますか?頑張って徒歩で送りますか? 歩いたら娘の保育園は引っ越しの関係で25分くらいです! 旦那に頼むと月金休みなので火水木だけ仕事行く前の7時預けになります。息子の保育園…
初めての出産で産後のイメージがつかず、教えてください💦 現在妊娠36週です。 実母はすでに他界しているため、 里帰りはせず夫が育休をとることになっています。 義実家が近いので、人手が欲しければ義母にも助けてもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こさん
ベッタを購入し、早速活躍しています。アドバイスいただきありがとうございました!
る
良かったです♡
我が子も支援センターなどではずーっとカンガルー状態です🦘笑