※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳3ヶ月の子どもがショッピングモールで癇癪を起こし、ギャン泣きが続いて困っています。特に、手を繋がないと泣いたり、抱っこしても泣き止まない状況について相談したいです。

1歳3ヶ月(もう数日で1歳4ヶ月)癇癪がやばいです
近所にショッピングモールがあるのですが、今日に限って夫が「ベビーカーで行くとエレベーターの待ちが面倒臭いから、俺が抱っこ紐で連れて行く」と言い、正直、ベビーカーはあったほうが良くない?とか思いながらそれに反論するのも怠かったのでそれで行きました。
ショッピングモール着いて抱っこ紐から解放させたら、ママとパパが両側から手繋いでくれないとギャん泣き、抱っこしたらギャン泣き癇癪、行きたいとこ行けなかったら癇癪
もうなにもみてられないねってなって帰路に着いたんですが、その帰り10分くらいもずっとギャン泣き、降ろしたら手伸ばして抱っこしてこいというのに、抱っこしても下せおろせのギャン泣き、、

ショッピングセンターでもこんな癇癪まみれギャン泣きの子いなかったです、、、、まして1歳3ヶ月😭
癇癪、フロアに響き渡るくらいのギャン泣きかまして定型ってあり得るんですかね提携って有り得るんですかね、、

コメント

ママリ

うちはいまだにイオンも行けません😅💦
上の子だけならなんとかなりますが…
下の子抱っこ紐にするなら絶対におろせないです😂

上の子は1歳4ヶ月で入園式ありましたが、一度も席に座らずでしたが、今では全然落ち着いてきてます😄