住まい 子供部屋に冷房専用エアコンを設置することについて、2階のエアコンで涼しくなるか心配です。夏の対策についてアドバイスはありますか。 子供部屋に冷房専用エアコンってどう思いますか? 2階の、寝室と別の洋室(パパが寝てる部屋)は最初にエアコンを付けてるのですが そのふたつを24時間ドア開けっ放しにしてたら 子供部屋まで涼しくなるのかどうか… 2段ベッドで上二人が寝始めたので、夏どうするか😣 最終更新:5月10日 お気に入り エアコン パパ ベッド 子供部屋 🌷(1歳7ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 涼しくはなるけど、やっぱり冷えは悪かったです。 部屋の広さがエアコンの規模と合ってないと電気代も結構してました😭 5月10日 🌷 5年前に住んでたアパートで、暖房でエアコンって概念がなく 冷房専用エアコンを付けてましたが、LDKに隣接してる部屋も涼しかったのは覚えてて… でも、方角的に良かっただけなのか、今は子供部屋は南と西に窓があるので😫 5月10日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
5年前に住んでたアパートで、暖房でエアコンって概念がなく
冷房専用エアコンを付けてましたが、LDKに隣接してる部屋も涼しかったのは覚えてて…
でも、方角的に良かっただけなのか、今は子供部屋は南と西に窓があるので😫