マンジャロダイエットをしている旦那さんがいる妊活中の方はいらっしゃいますか。男性もダイエットをしていない方が妊活には良いと思いますが、心配を減らしたいです。
マンジャロダイエットを旦那さんがしてる方、かつてしていた方で妊活している(してた)人いますか?🥺
マンジャロダイエット、女側がしていなくても男側もしてないときの方が妊活はいいですよね〜😭?
まだまだマンジャロダイエットは続ける雰囲気なので、待つしかないかなと思いますが、心配事は減らす方がいいですよね🥺
マンジャロ自体は病院で処方されているものなので、ダイエット法についての批判は今回は遠慮願います🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
華🌸
調べてみたのですが、男性の場合は今のところ奇形児が産まれる可能性があるというエビデンスはないそうですが、妊娠しやすさについてはポジティブな面とネガティブな面があるらしく。
絶対何もないとは言い切れないので、妊活の2〜3ヶ月前からやめた方がいいと言われることもあるらしいですが、病院で処方されているとのことで、先生に一度確認した方が無難かもしれません。
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
やっぱり先生に確認することは必要ですね🥺
後悔しないように慎重にいきたいと思います!