コメント
退会ユーザー
貰わなかったです💦
私はてっきり貰うものだと思ってましたが、、確認したらいらないと言われました😅
退会ユーザー
貰わなかったです💦
私はてっきり貰うものだと思ってましたが、、確認したらいらないと言われました😅
「陰性」に関する質問
3歳の娘が日曜日から発熱して 現在も38度5分ぐらいあります。 昨日一度は下がったんですが 今日は下がってもないです💦 病院へは2回行っていて コロナ陰性、 今日血液検査しましたが 細菌の炎症はなくおそらくウイルス性…
今日から、ピルを飲み始めたのですが、 血栓症の対策など、何かした方が良い事はありますか? 飲み始めた理由は、生理前のイラつきや生理痛が酷いのと 8連勤をしたり常にストレスを感じていたりしていて 生理は順調なタ…
2歳の息子が昨日のお昼から発熱 発熱前から元々咳、鼻水はありました。 夕方に受診すると喉が赤いということでRS、ヒトメタ検査して陰性。その日の夜に40℃まで熱が上がり水分は取れてるけど夜ご飯はほぼ食べず。 次の日…
妊活人気の質問ランキング
ゆうきママ
ありがとうございます。
土曜日に検査したのでもらってないと思いびっくりしました。その際に、理由って言われましたか?
ゆうきママ
そうなんですね!ありがとうございます!
退会ユーザー
言われませんでした。
抗生剤はなくて大丈夫ですよーしか言われなかったので😅