※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
浅漬け
妊娠・出産

妊娠中のワーママですが、上の子のサッカーの送り迎えについて、同じ状況の方の体験を知りたいです。

長男が間もなく6さい7月予定日の2人目妊娠中🤰
上の子が最近、サッカーにどハマリで習い事としてやらせたいのですが、ワーママ妊婦で、送り迎えが…
7月が予定日なので、出産を終えたらやらせたいな〜なんて思ってはいます🥲

同じような妊娠中で上の子が習い事などされてるご家庭は送り迎えなどどうしてますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

10歳、7歳、6歳を育てています!
同じく7月に出産予定🤰です。

つわり中も、お腹が大きくなってきた現在も
仕事にワンオペ育児に、習い事の送迎(上2人)やっております!
なんとかなってますよ🥹🫡
産後が心配ですね、、、(笑)

• 浅漬け

浅漬け

すっすっすっ…素晴らしい🥲🩵
    そして、産後、新生児を連れてってのが心配過ぎてなかなか踏み出せずにいました…
    産後は赤ちゃんと一緒に送迎予定ですか?☺️

• 5月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子は1人で行けるように、今から電車の練習しています🥺!
    真ん中の子はピアノなのですが近所なので、赤ちゃん連れて行くか、
    自宅でレッスンしてもらいます🥹

末っ子が産まれたとき
    生後1ヶ月で送迎に付き合ってもらっていたら
    生後2ヶ月で発熱し、入院になったので
    できるなら、、、秋に入ってからの方がなんとなく安心ですよね🥲

• 5月10日