コメント
はじめてのママリ🔰
10歳、7歳、6歳を育てています!
同じく7月に出産予定🤰です。
つわり中も、お腹が大きくなってきた現在も
仕事にワンオペ育児に、習い事の送迎(上2人)やっております!
なんとかなってますよ🥹🫡
産後が心配ですね、、、(笑)
はじめてのママリ🔰
10歳、7歳、6歳を育てています!
同じく7月に出産予定🤰です。
つわり中も、お腹が大きくなってきた現在も
仕事にワンオペ育児に、習い事の送迎(上2人)やっております!
なんとかなってますよ🥹🫡
産後が心配ですね、、、(笑)
「妊娠中」に関する質問
子宮頚がんについてです 妊娠中に軽度で引っかかり 出産したら治ることもあると言われましたが 産後半年の検査でも軽度でした さらに調べる検査を今日してきました 結果は先ですがすごく不安です 同じように妊娠中に…
公立の幼稚園について 送迎バス無しの片道車で10分ほどの幼稚園に上の子が通ってます 下の子妊娠中なのですが、出産前後で1ヶ月くらい園をお休みさせるのは無しですか? 私の実家や身内はなく、旦那は現場仕事で早朝か…
妊娠中どれくらいなら出かけていいんだろう(距離と負荷量) 2人目だと上の子のためにちょっとは出かけてあげたい!! 今のところ経過良好!子宮頸管も十分長いと言われてます! 旦那がGWの振替で平日休み取ったから普段…
妊娠・出産人気の質問ランキング
浅漬け
すっすっすっ…素晴らしい🥲🩵
そして、産後、新生児を連れてってのが心配過ぎてなかなか踏み出せずにいました…
産後は赤ちゃんと一緒に送迎予定ですか?☺️
はじめてのママリ🔰
上の子は1人で行けるように、今から電車の練習しています🥺!
真ん中の子はピアノなのですが近所なので、赤ちゃん連れて行くか、
自宅でレッスンしてもらいます🥹
末っ子が産まれたとき
生後1ヶ月で送迎に付き合ってもらっていたら
生後2ヶ月で発熱し、入院になったので
できるなら、、、秋に入ってからの方がなんとなく安心ですよね🥲