※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くぅ
その他の疑問

メルカリについて質問させて下さい(*゚▽゚)ノ元々配送方法を「未定」で出品し…

メルカリについて質問させて下さい(*゚▽゚)ノ

元々配送方法を「未定」で出品していて、そのまま売れても後かららくらくメルカリ便やゆうゆうメルカリ便に変更出来ると思うのですが、その場合でも宛名書きはしなくても大丈夫なんでしょうか??🤔

後からメルカリ便に変更すると匿名配送にならないという事は理解しているのですが、宛名書きはどっちもしなくて良いんですかね??😅それとも購入して頂いてからメルカリ便に変更したら宛名書きしないとダメなんでしょうか😰

ご存知の方いらっしゃったら教えて下さいませ(∩ˊᵕˋ∩)・*

コメント

おさつ

らくらくメルカリ便はあとから変更でも宛名書きいらないです(*^_^*)♥

• くぅ

くぅ

あばばばーーそうなんですねッッ🤣🤣🤣笑 今日まさにその事態が起きたのですが、宛名書きしてらくらくメルカリ便に変更して発送してしまいました…😅大丈夫かな😣😣

教えて下さりありがとうございました❤😍

• 7月10日