コメント
退会ユーザー
妊娠した月に仕事のストレスが酷く泣いて帰る時期がありました😢(全社員の前での罵声などのパワハラです)
今回の妊娠期でしたが流産し翌月また妊娠し継続してます🙂♡
ストレスはあまり関係ないのかなと経験した事です🫰🏻🫰🏻
取り組んでいたのは葉酸摂取と排卵日などの把握、ストレスはありましたがしっかり寝てました!
く
私はストレスで妊娠できなかった時期があったと思ってます🤯
仕事が本当にストレスでストレスで、毎月タイミングを取っていたのに約1年半ほど出来ず、、
腹を括って仕事を辞めると決めて上司に相談してすぐに妊娠が発覚しました❣️
大変ですが、排卵日前2.3日続けてタイミングを取ってました🥺
-
はじめてのママリ🔰
ストレス関係あったんですね😭
お仕事辞めるって決めたら気が楽になったのもありますよね☺️
2.3日すごすぎますー!!体力がもたなくて笑!!シリンジしようかと思ってましたー!!- 5月10日
-
く
シリンジもありですよね🥹
私ももう痛みも出てローション使って作業のようにしてました😹- 5月10日
-
はじめてのママリ🔰
ですよねですよね!!
もう3日目なんて。。早く終わって!です🥹🥹もう作業ですよね🥲
お仕事の他には妊娠した周期あたりはなにかかわったことありましたか??- 5月10日
-
く
わかります😹
今思い出しましたが、、
ローションで流れちゃうのかな?とか言って一回ローション使わずにしたタイミングで妊娠しました😳
それが理由かは分かりませんが🥹- 5月10日
はじめてのママリ🔰
なんとなんと!!
実は私も2月に流産してしまったんです😭それでメンタルも崩れたので妊娠しにくいのかなって思っていました🥲
翌月にまた妊娠だなんてすごいです!!おめでとうございます👏🎊
ちなみにタイミングなんですけど何回くらいとりましたか?たくさんは大変だな🥲と思って。。🥲
退会ユーザー
仕事×流産で私も過去1のストレスで妊娠して仕事辞めたかったんですが、本当にタイミングですね😂🖐🏻
私は排卵日の前後に2回だけとりました!
私は1人目も妊活!!って感じで挑み直ぐ授かれたんですが「葉酸」をよく摂取したんですが意識して摂取してる時は妊娠するの早かったです🙏🏻(笑)
はじめてのママリ🔰
やっぱり2回はしなくちゃですよねー🥹大変なんですよね。。笑🥹🥹
葉酸はとってるので、どうか今回で妊娠してほしいですー🙏お仕事とかの行き帰りとかでたくさん歩いたりしてますか?運動も大事かなとか思ったんですがどうですか??
退会ユーザー
任務だとやっぱり大変だと思っちゃいますよね😅💦
そこは意識してなく車通勤でしたが、営業で市役所や県庁だったので、車置いて歩く時間本当に多かったです😯✨
本当に関係したか根拠もないですが、湯船も毎日浸かってましたよー!!