産婦人科・小児科 1歳8ヶ月の娘に黄緑色のおりものがあり、受診すべきか悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。 1歳8ヶ月の娘ですが 先程、おむつを交換したら少量ですが 黄緑っぽい色のおりものがついていました。 以前も同じようなおりものが出た際は すぐに小児科を受診して抗生剤を貰ったのですが 今回は量も少ないし、このまま様子見をするか 受診しようか迷っています。 最終更新:5月10日 お気に入り おりもの 小児科 おむつ 1歳8ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 だいたいが洗えてないのが原因と言われた経験があるのでしっかり洗ってあげるのがいいと思います🎵 汗で群れるのも原因があるのかな…と思いますが。 5月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ お風呂の時にお股をしっかりシャワーで流し洗いしてるんです…😭 おむつ替えの頻度を増やして ムーニー使ってて割高ですが通気性の良い夏用のおむつにした方が良さそうですよね😢 女の子のお股事情、本当に気を使います💨 5月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
お風呂の時にお股をしっかりシャワーで流し洗いしてるんです…😭
おむつ替えの頻度を増やして
ムーニー使ってて割高ですが通気性の良い夏用のおむつにした方が良さそうですよね😢
女の子のお股事情、本当に気を使います💨