コメント
はじめてのママリ🔰
薬の管理はどうしているのか。
保育園看護師として、日常の仕事内容ですかね。
私は保育園看護師でしたが基本的には0歳児クラスの保育補助でしたので、0歳児クラスの様子とかも見学してました。
はじめてのママリ🔰
薬の管理はどうしているのか。
保育園看護師として、日常の仕事内容ですかね。
私は保育園看護師でしたが基本的には0歳児クラスの保育補助でしたので、0歳児クラスの様子とかも見学してました。
「保育士」に関する質問
専業主婦ってやっぱり珍しいですか…? 幼稚園でも働いてるママも多くて…まぁ家庭それぞれなのは承知の上ですが🙂↔️ 1人目妊娠と同時に保育士退職 年子で2人目妊娠 保育園いれるには求職中で申請するも点数足りず入れず 1…
未就学児3人、いまは専業主婦ですが 保育士として働き、宿舎借り上げなどがあるところに勤めてそれを利用したらシングルでも育てられますかね? 東京ではありません。 家賃など高いだろうけど、宿舎借り上げを利用すれ…
長男の試し行動について 「死」というワードが出るので苦手な方はここで戻ってください💦 もうどうするのが正解なのか分からないためみなさんの意見を聞かせてください 4月で年中さんになった長男の隣の席の男の子が 度々「…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
薬の管理も確認しておくの重要ですね。
参考にさせていただきます!
やはり保育の方がメインになってしまうんですかね、、、
そこが少し迷ってしまうポイントで、、見学してみて決めようと思います。
ありがとうございます!