産婦人科・小児科 1歳半男児水曜日夕方から鼻水、目ヤニ、下痢、夜間のみ発熱アデノかなと… 1歳半男児 水曜日夕方から 鼻水、目ヤニ、下痢、夜間のみ発熱 アデノかなと思って木曜日に受診しましたが鼻風邪と言われてシロップ飲んでます。 今朝から40度に上がり解熱剤も効かず いよいよぐったりしてきて でも水分は取れる時ってみなさんどこまで様子見ます…? 水分取れてるしおしっこ出てるけど ぐったりしてて、 かと言って今から休日診療所行ってもやることあるのか…? 最終更新:5月10日 お気に入り おしっこ 1歳半 男 ママリ(妊娠23週目) コメント おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント