コメント
はじめてのマリリ
分かります!
お母さんありがとう!って子供に言わせるだけでも(夫が)全然嬉しいし、そういう日があるって子供に話してくれるだけでも良いんです!
退会ユーザー
プレゼントも言葉も気持ちもなぁーんもなしでした。
虚しいです。
やってもらってる人がいるから余計に虚しいです。
-
まる
わかります💦
今日は旦那が子どもと出かける度に何か買ってくるかなと勝手に期待してしまい一人で落ち込んでます😂- 5月10日
はじめてのママリ🔰
私の旦那は思いやり、気持ちが一切なく,、旦那に言いましたが、俺のお母さんじゃ無いから🖐️で話終わりました。
話なりません💢💢なので自分でケーキや食べたい物を今から買いに行きます
-
まる
酷すぎます😭
他人の旦那様に失礼ですがいつまで子ども気分なんですかね😥
あなたが子どもに教える立場だよって言いたくなりますね😥
自分の食べたいものたくさん買っちゃいましょう🥺❤️🔥- 5月10日
-
まる
きゃー♡
娘さん素敵です🥺❤️🔥❤️🔥
その気持ちだけで嬉しいですね🥰- 5月11日
-
まる
わかります〜🥲
素敵な母の日になりましたね🥰- 5月11日
-
はじめてのママリ🔰
本当旦那は全てに対して人としてあり得ないし、終わってるんです。
例えばデブ。って子供の前でも言うから子供真似して言うようになったり😭- 5月10日
-
はじめてのママリ🔰
見た目はアレですが、子供にケーキ作ってくれる人♡って言ったら
作ってくれました🥺
苺、バナナは私が切って、生クリームは市販のを準備しましたが嬉しかったです🩷- 5月10日
-
はじめてのママリ🔰
娘と息子が作ってくれました🩷
旦那より子供だな。って感じますね!- 5月11日
はじめてのママリ🔰
分かります🥹
結局旦那が子供に教えてあげないと無理なんだなって思ってます😂
父の日、子供から旦那にしてあげるようにしてるのに、毎年母の日はなーんもないです😂
-
まる
ほんとそうですよね😭
母の日毎年ないから父の日もしたくないと思う半分、父の日母の日に何もしない家庭で育って欲しくない気持ちもあり、私も父の日はしてあげてます💦- 5月10日
まる
そうですよね😭
我が家の子供たちは母の日っていう存在すら知らない気がします💦