コメント
ソースまよよ
病院には行かれましたか?🤔
職場には「怪我による熱が出ていて行けないです」と言えばいいと思いました😅
はじめてのママリ🔰
休んでいいと思います😣擦り傷だとしても痛いものは痛いし動くとさらに擦れるので傷の治りを早めるためにも休むのが正解だと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
久々にこれほどの傷を作ってしまい痛みで涙が出てきます😂💦情けないです…。
明日には痛みが少し引いているかもしれませんが、立ち仕事なので悩みます…😭- 5月10日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
先ほどアセトアミノフェン服用しました😭
ずっと痛くてヤバいですね…💦- 5月10日
-
はじめてのママリ🔰
大人になると怪我に慣れてないから余計にきますよね😣
ロキソニンとかの痛み止め飲んだら傷の修復には効かないけど痛みは少し緩和されると思うので痛み止めも使ってみてください😭- 5月10日
ソースまよよ
ついさっきの出来事なのですね😲それでしたら、明日はもっと腫れてたり悪化してる可能性あります🤔骨は大丈夫との事ですが、ヒビ入ってたりする可能性もありますし。
今すぐ休み連絡された方がいいと思いますよ🙂↕️
応急手当てはされましたか?💡
傷口をしっかりと水洗い。砂とか小石とか異物を洗い流してください。痛いけど頑張って💦もし流せそうにないくらいでしたら、休日診療へ行かれてください。
泡立てた石鹸を使ってもいいです。
洗い終わったら、余分な水分はそっ。。。と拭き取り(清潔なタオルを軽ーく押し当てるくらいでいいです)。
ワセリンがあれば塗り(なくてもいい)、キズパワーパッドなどの絆創膏やガーゼで保護してください。
はじめてのママリ🔰
ついさっきの出来事で、ジンジンして痛みます😭転んでこれほど痛いのは久しぶりです😭💦
明日には痛みが少し引いているかもしれませんが…もうどうしていいのやら😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今も結構な痛みなのにこれ以上痛くなるかもしれないと思うと恐怖です…💦
薄いズボンを履いていて砂のところで転んでしまったのですが、擦り傷の範囲が割と広くてそこがジンジンして痛みます😣
硬いところで転んだ訳ではないのでヒビとかはなさそうなのですが、とにかく傷が痛む感じです😭
出先でしたので洗えず、薬局で消毒液やガーゼを買い、何度も消毒液を付けて押さえてはいました💦
そして大きめの絆創膏を貼って今に至ります…
本当に情けないです…。