公園で小学生女子のグループに遭遇し、イライラしています。似たような経験はありますか。
公園でめちゃくちゃうざい小学生女子3人組に遭遇して怒りがおさまりません😭
思い出すとイライラするのでここには詳細は書きませんが…
そういう経験ありますか??
- ママリ
コメント
退会ユーザー
ありますよ。
たまにクソガキいますよね。
はじめてのママリ🔰
うざい小学生はいます😓
でもまあ、その親は、もっとうざいです😂笑
-
ママリ
親の顔が見てみたいと初めて思いました💦
- 5月10日
-
はじめてのママリ🔰
今は無敵状態で、自分達が一番偉いと勘違いしてる時期ですからね😂
親も、大人になっても、永遠に勘違いしてますよ。。- 5月10日
-
ママリ
小学生3~4年生くらいって道徳心や思いやりにすごく個人差が出る時期ですよね。
公園には子供たちだけで来ていたのですがどんな家庭なのかその親も気になってしまいます…💦- 5月10日
-
はじめてのママリ🔰
思いやりとかけ離れて、自分達さえ良ければいい。って子も悲しいけど多いです。
だって親もそうなんですもん。自分達さえ良ければいい、でめちゃくちゃですよ。
子供の育ちを見れば、親の道徳心も見え隠れします。- 5月10日
-
ママリ
やっぱりそうなんですね。反面教師にして娘はあのような小学生になってほしくないので自分もしっかりしなきゃと思いました。
- 5月10日
-
はじめてのママリ🔰
周りの子はもうどうにもならないので😂笑
我が子の教育、思いやり、道徳心などを育てていくのみですよね。。- 5月10日
まぬーる
ありますよ!
迷惑な小学生の親も、これまた迷惑でしかないので、
関わらないのが一番賢いです!
みなさん避けてます。
-
ママリ
そうなのですね?よく公園で見る子達なので今後も憂鬱です😭
子供たちだけで来ていて親はいないのでどんな親なのか気になります…- 5月10日
ママリ
目の前でガンガン文句言われて大人だから言い返しませんでしたがまじでイラつきました。
小学生になると意地悪な子は意地悪ですね…