お仕事 パートを2,3日で辞めたことがある方いらっしゃいますか?色々聞きたいです。 パートを2,3日で辞めたことがある方いらっしゃいますか? 色々聞きたいです。 最終更新:5月10日 お気に入り パート ともみ(4歳7ヶ月, 10歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 あります! 酷い時は初日で辞めてしまいました☺︎ 5月10日 ともみ 電話で退職は伝えましたか? 5月10日 はじめてのママリ🔰 伝えました! 退職届け必要と言われていきたくない中行った記憶がありますw 5月10日 ともみ パートでも退職届けって必要なとこは必要なんですね! ちなみに職場の誰に伝えたらいいんでしょうか? 採用担当の方とかでいいんですかね? 5月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんです! わたしは採用担当の人に連絡しました! その人の名前とかしか覚えてなかったので🈚️ 5月10日 ともみ やっぱり採用担当でいいんですね! もうそれさえ言っちゃえばその職場ともさよならなので頑張ります💪 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともみ
電話で退職は伝えましたか?
はじめてのママリ🔰
伝えました!
退職届け必要と言われていきたくない中行った記憶がありますw
ともみ
パートでも退職届けって必要なとこは必要なんですね!
ちなみに職場の誰に伝えたらいいんでしょうか?
採用担当の方とかでいいんですかね?
はじめてのママリ🔰
そうなんです!
わたしは採用担当の人に連絡しました!
その人の名前とかしか覚えてなかったので🈚️
ともみ
やっぱり採用担当でいいんですね!
もうそれさえ言っちゃえばその職場ともさよならなので頑張ります💪